Фото
Open 60 Hugo Boss
Open 60 Hugo Boss
Опросы
Чем вы занимаетесь?
Ваше хобби, бизнес, профессия
 Парусный спорт
 Судомоделизм
 Судомодельный спорт
 Судостроение
Голосовало : 535

Морская ярмарка «MERE MEES»

MERE MEES
Начиная с пятницы и вплоть до воскресенья в Пиритаском Олимпийском парусном центре проходит выставка «MERE MEES» для всех, кто считает себя моряком в душе и на деле. Это - уже третье подобное мероприятие, первое состоялось в 2000 году, и тогда в выставке участвовало лишь 26 фирм. В этом году участников уже 60.

Билет на одного человека стоит 50 крон, на семью - 100 крон, студентам и пенсионерам - 30 крон.

Вниманию любителей морского дела представлены катера, каноэ, снаряжение для подводного плавания. Те, у кого уже есть свой катер или яхта, могут приобрести все самое необходимое для внутреннего оснащения - от спасательных кругов и унитазов до изящных моделей парусных судов и декоративных штурвалов.

Выставку организует AS Barrel BG, как сообщил нам председатель правления фирмы и главный руководитель выставки Сулев Паакспуу, в течение трех дней посетителям представят не только морское оборудование, но и интересные мероприятия. В субботу и воскресенье пройдут показательные выступления ныряльщиков и спасателей, которые инсценируют несчастные случаи на воде и методы спасения при помощи вертолета.

В воскресенье самый удачливый посетитель сможет выиграть деревянную лодку стоимостью 15 тысяч крон, над которой в данный момент еще трудятся плотники сааремааской фирмы Saare Paat. По мнению кораблестроителей, деревянная лодка - лучший способ узнать море и волны.

Для праздной публики предусмотрены пивные палатки и гриль. И - одевайтесь потеплее, морской ветер коварен!

Екатерина РОДИНА, moles.ee, 18.05.02

Опубликовано: 18.05.02 12:41 | Просмотров: 282 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Тэги : Таллинн , MERE MEES
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация